Любовь женщины

Говорят, что женщина любить не может,
             если ей за пятьдесят?
Неправда, на судьбу роптать негоже,
Но разве для души не нужен ей
                весенний сад?

А летняя пора?
С восходом ранним,знойным полднем
И вечером закатом поздним,
           Не уж-то не нужна?
А осень золотая?
С её осенним садом,лишь женщине
                ...посвящена!

Заблудшая! Она в саду осеннем,
          любуясь золотом одежд,
Вдыхая запах красоты безмерной,
       полна несбывшихся надежд!

И ни к чему пустые разговоры,
Что женщина не любит в пятьдесят,
И, не смотря ни на какие уговоры,
Любовь в её душе живет,
        а свет любви горит в глазах!

Проходит всё и молодость проходит
И, только, замирает без любви Душа!
Ей холодно, она пощады просит -
     согреть её, дать чуточку тепла,
И нежности прикосновения взгляда,
       а, волею Судьбы, ...Любви Огня!
 


Рецензии