Финляндия

Хельсинки ближние дачи
Норвегия забыла обычаи
Швеция разбежалась на Ладыжском в конфликты

НАТО

Россия Москва

На мамкину сиську опавыясь молоком впитал генетику - Родину не сдадим
Мои предки руками рубились с костями Сатаны

Надо будет зубы подточить

Россия Москва


Рецензии