Стройка в условиях профицита?

Богата ресурсами Россия,
Но не для россиян они,
Ау инвестор, это Ты Россию строил,
Да потому, что свои запрещены

От этого дань для «Метрополии»,
А 20% у РФ для поддержания штанов,
Россию «шизофреном» сделали,
По «правилу бюджетному», на нефтяной игле

А чтоб строить якобы нужны резервы,
Их нужно было сохранить у своих «врагов»,
За это платили триллионы за хранение,
Сегодня и их оставили, как не своё

С 1994 года из РФ товары отгружают,
Обратно в Россию считай нули,
Десятки триллионов Европе передали,
С 1994 года Россия словно без мозгов

А в этом году профицит 17 триллионов,
А на нац. проекты всего лишь 2,7,
30 лет Европа строилась за наши деньги,
А Россия только для поддержания штанов

Сегодня и Зеленский диктует цены,
И знает, что у России с Европой профицит,
Он просит 50 из 70 миллиардов евро,
Похоже, что Зеленский их приберёт

Иль Насиб


Рецензии