Ах, как не хочется стареть

Ах, как не хочется стареть,
А жить и радоваться свету,
Как раньше под гитару петь,
Дружить с парнишкой до рассвета.
Не хочется года считать,
А хочется любить закаты,
Вновь тонкой талией блистать,
И слушать пение пернатых.
Душа ещё ждёт перемен,
Малюсеньких наград и манны,
Сегодня переписке рад
С друзьями и спасибо мамы.
Любовь живёт в душе моей
К утру и позднему закату,
Сегодня лето теплых дней
Бежит стремительно куда то.
Уж теплый август за окном
Плодами радует, цветами,
Нам дарит бархат ясным днём,
Ночь смотрит черными очами.
Как хочется нырнуть в закат,
С любимым ждать рассвет под стогом.
Эх, годы быстро так летят,
И ходит старость за порогом.

3.08.2022 17-38


Рецензии
Да, дорогая Таня очень не хочется стареть.таня и мне уже лет много Не грусти.

Наталья Мурадова   20.08.2022 10:19     Заявить о нарушении
Да, Наталья. Годы бегут без остановки. Так быстро пролетело лето.
А хочется ещё тепла и солнца
У нас уже прохладно.
Обнимаю тебя теплом своей души.

Татьяна Рада   31.08.2022 22:44   Заявить о нарушении