Любимой супруге посвящается

Прости, что не писал тебе стихи,
Боялся, что красиво не сумею,
О  чувствах нежных рассказать своих
Которые в душе храню робея!
В тебя влюбился сразу я тогда,
Когда увидел образ твой впервые,
Изящный стан, красивые глаза
И локоны как солнце золотые!
У глаз твоих я нахожусь в плену
И этот плен мне дикой воли слаще,
Хочу с тобой во сне и наяву
Быть ближе, откровеннее и чаще!
Всегда! Вдвоем, Не разнимая рук!
Идти по жизни и дышать любовью!
И радость и печаль делить мой друг
И счастье , что подарено судьбою,
Нам вместе быть! Спасибо небесам,
Нет большей радости с рассветом просыпаться,
Открыв глаза, друг другу улыбаться,
И жизнь во всем делить напополам!


Рецензии