Усталость в жизни не предел...

Прошел очередной мой год,
Живу...
И счастьем дом свой
И семью...
Питаю как могу...
Держу  .
И от желаний всех моих..
 Останутся  следы...
Себе же говорю , смотри и не затри ...
Живи !
...и не жалей...
Вот Он , оплот ..весь мир и счастья моего...
Они... Он и мой Сын...
Что подарил Он мне...
Для счастья нам,
И близким ...и родным...
Устала ли сегодня ...Да!
Но это то, чем я живу ...
И если прожитый мой день...
Остался в памяти моей -
О праздник!
А если выдался мне день пустой...не верь...
Не это цель...
Усталость в жизни  -  не предел..


Моя любовь на радость Вам.
Ваш А.
03.08 2022г.


Рецензии