На задворках чутья пребывая

        В.Д.Алейникову

На задворках чутья пребывая,
Ощущаю и рост, и подъём
Силы юной, озноб самурая
И степной - предназначенный! - дом.

Вижу всё. Слышу всё. Замираю -
И в берлогу вхожу бытия.
Я всё так же, родные, летаю,
На земле оставляя края.

3 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии