Демократия США. Итоги 77 лет... Ч. 4

"Демократия" по-американски устанавливается на протяжении
крайних 77 лет (1945 - 2022 гг..) на нашей планете Земля:
на убийствах сотен тысяч - миллионов людей,
на желании подчинить курсу своей геноцидной политики,
поставить в полную зависимость от США
народы многих-многих стран.
Примеры: Япония (1945), Вьетнам (1965 - 1973), Украина (2022) и т.д.
НУЖНА ЛИ НАРОДАМ МИРА ТАКАЯ американская "демократия"?
Ответ однозначен - НЕТ!!!


Рецензии