Смотрит в окна с улыбкой

Смотрит в окна с улыбкой
Лучезарный и яркий рассвет!
За окном мяукают кошки,
А ни что-то свербит. Боли нет!

Не жуёт, не болит, не клокочет,
Просто очень на сердце легко.
От тебя убегают все боли,
В дебри, заросли. Всё равно!

Потому что я знаю секреты,
Знаю, как отвести от тебя
Все нелепые, глупые песни,
Помогу обрести себя!

Заблудилась, так вот же дорога!
Заплутала, так вот же твой путь!
Знай, что жизнь на свете дороже,
И здоровье ты сможешь вернуть!

А кто хочет жить под прицелом,
И расстрела всё время ждать.
Кто привык жить в слезах, не жалею,
Не держи свою душу в тисках!


Рецензии