Калейдоскоп

Жизней калейдоскоп –
все воплощения –
крутит бессмертный Бог.
Время от времени
что-то его веселит
и он хохочет.
А иногда на миг
грустные очи
выдадут старика –
ангелы стихнут.
Это просто игра –
пора бы привыкнуть.


Рецензии