Мы, Россия!

Мы, Россия! Мы, русские люди!
С нами Бог, значит мы, справедливы.
Православные мы и, по сути:
Терпеливы, добры, незлобивы.

Наши предки, тысячелетья
Собирали, умножали, защищали
От врагов, пережив лихолетья,
Русь – Россию, и нам передали.

Мы достойны ли предков подвигов,
Их наследие не разбазарим?
Мы сумеем сорвать планы недругов,
По врагу беспощадно ударим?

Хватит следовать Запада воле,
Демократию тупо внедряя,
В их преступной игре наши роли,
Нам навязанные, исполняя.

Мы, Россия! Мы, древний народ!
Нас нельзя записать в сателлиты.
Мы из тех – православных пород,
Чьей отвагой враги были биты.

Русь святая, Россия – мать
Передали нам ген Победы!
Нам у предков есть что перенять:
Обойти как напасти и беды.

Русь, Россия, СССР
Не бросали народы в беде;
Зная гибельность недругов мер ...
Отстоим дух свободы в борьбе!
                02.08.2022 г.


Рецензии