Печать. Частушки. 03. 01. 2021

Печать. Частушки. 03.01.2021

Мы гуляли под дождём
С девочкой косматою.
Был намедни бобылём,
А теперь женатый я.

Растеклись весны ручьи
По яру с оврагами.
Были мы вчера ничьи,
А теперь с бумагою.

На бумаге есть печать
Сельсовета местного.
Жизнь семейную начать
Мы решили песнею!


Рецензии