В закромах у темноты

    В.Д.Алейникову

В закромах у темноты -
И высокие соблазны,
И убогие холсты,
И египетские казни.

Выбирай, не то опять
Пропадёшь ни за копейку.
Всё же, Божья благодать
Победит соблазна змейку.

3 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии