Автогаф Путину

  Бычок идет качается,
  Лип снег на провода...
  Звезда на елке мается -
  Качек туда-сюда!

  Мой Дом в руках натруженных -
  Листок и невода!
  Я расплетаю кружево -
  Снег падает года!

  Когда натренированно
  Вы мне отбили такт,
  Я подняла рискованно
  Ваш коронарный Акт!

  Стригут с меня заветное-
  Стихов цветной витраж!
  Поздравь меня конфетная
  Предпраздничная Блажь!

         05 января 2021года
   


Рецензии