Отр. из Микробы, как люди. ч. 7. Как пиво в желудк

А вирус майданный бьёт в голову очень,
да будет здесь сказано это не к ночи,
но бьёт он и в ноги, как пиво в желудке,
а тут уже явно ему не до шутки.

Он вспомнил о Трампе - тот чуть посильнее,
но путь через путч к президентству - прямее,
и время в обрез, и терпеть он не может,
а путч - через чёрного Флойда возможен.

Да, нужно использовать Флойда на время:
привстать на колено, попасть тут же в стремя,
на чёрной проблеме к победе помчаться,
пора поактивней в проблему включаться.-

Средина июня, а так припекает,
что только в июле обычно бывает,
но, год - не обычный, а год - двадцать-двадцать:
такое творится - чего ж удивляться.


Рецензии