Когда-то будет мне сто лет

Когда-то будет мне сто лет,
Скажут: выглядишь молодо!
Я открою вам супер-секрет!
Зажигать улыбкой так здорово!
 
И не надо опять и опять,
Менять мир и пустое безмолвие.
Поменяй ты себя и пускай,
Вторит эхом мышление новое!

Говорят, да тебе ж двадцать пять!
И я сама в это верю и верила!
Я могу этот мир вдохновлять!
Я себя слепила, я себя сделала!

Молодая, задорная женщина,
Да и впрямь – двадцать пять.
Ах, какая шикарная женщина,
Комплименты мне все говорят!
 
Родилась, значит надо летать!
Это лозунг и главные правила!
Не позволяй себя никому обижать,
И старайся себя чаще баловать!

Нельзя этот мир изменить, поменять.
Ты себя измени и это здорово!
В это верю сама, двадцать пять!
Улыбаюсь и жизнью довольная!


Рецензии