В морозном тумане

            

В морозном тумане дома-корабли,
Как будто плывут не касаясь земли.
Трубы дымят по команде аврал,
В небе нет пятнышка цвета коралл.
Столбы поднимаются дружно наверх,
Дым серый и чёрный,вон там под орех.
Морозное утро.Туманная хмарь.
Под стать ему небо,как серая сталь.
В снежной обмотке висят провода,
Суровое утро.Вокруг красота!
Голубь на крыше,скользят коготки,
Жаль,не подать ему в помощь руки.


Рецензии