Слово

Вам колкое что-то сказали...
Казалось бы... да, ерунда.
И можно без всякой печали
Обиду забыть без труда.

Но, правило это не ново
И мир его знает давно –
Убить может нас одно слово.
Спасти может тоже одно.

03.08.2022


Рецензии