На грани

Переехав черты грань
Пресса на весь мир разносит
Прилетела на Тайвань
Старушенция Пелоси

Не боясь за свою жизнь
Умирать так за идею
И теперь Тайвань держись
На Америку надеясь

Если бросит, как Кабул
Убегая без оглядки
То кричите караул
И с душой запрячтесь в пятки


Рецензии