любить?! не может, человек!!! он, хочет быть любим

   ...любить?! не может, человек!!! Он, хочет быть: любим...
        моя родная, (имярек), Твой, ШАРМ? - Неповторим!

       тебя: согреет, напоит и грех тот, будет: сладкий!!
       огонь на свет тебя: манит? погибнешь!!! шоколадка...

      Но это будет?? счастья, Миг! Рождения, Полёта!!
       Я так любил тебя... Давид. Навеяло, Поэту.

        сегодня, Музонькой моей, ты: Стала, дорогая!!!
        и эта тема - Мавзолей... чувств, моего: фиала!

         уходишь в ночь!! Утром? уж: нет... того очарованья
          испепеляешься!!! помочь, чем тебе??? я: не знаю...

          Давай, скорей: Определись! Какая. из Хочух?
         твоих, став, во "Главе угла?" откроет: зренье, слух???

       и душу, мудро: Вразумит! на: творчество, дела...
      Господь тебя: благословит! Как быть? Смотри... сама!!

      А я, с любовию своей??? управлюсь!!! как-нибудь...
      У меня, Муза, давно: Есть: Смысл. Жизнь.
                И Долг.
                И Путь!


Рецензии