Появился белый пароход

Появился белый пароход.
И пришли события в мой дом.
Этот год - возвышенный полёт
Над низиной смертною. Живёт

В сердце благодарность и любовь.
Счастья не хочу я отдавать
Никому. Пускай струится кровь.
Я приду к тебе, чтоб не молчать!..

2 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии