Спасибо Господу

СПАСИБО ГОСПОДУ ЗА НАШУ ВСТРЕЧУ.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Спасибо Господу за нашу встречу,
За все часы и дни, что подарил.
Мой ненаглядный лишь тебе отвечу
- Никто меня так прежде не любил.

И наша встреча, может миг прощальный,
Но как мне хочется с тобою быть
Услышать колокол в ночи венчальный,
Встречать рассвет и вновь стараться жить.

Не отпускай меня, прошу, любимый,
Не оставляй, когда совсем одна.
За нас молись в час трудный, дай мне силы.
Я горе своё выпила до дна.

Я буду верить в наше счастье, милый,
И пусть разлука не стучится в дверь.
Отпустим прошлое и всё что было
НАЧНЁМ жить заново и без потерь.


Рецензии