Стихи это слезы мои по любви

Стихи всё это слезы по любви,
под осень листья ветер гонит
и каждый листик в лужах тонет,
стучит дождь в окна всё мои.

Меня ты дождик намочи,
а гром гремит и молнии сверкают
и на асфальте ручейки все тают
по крышам дождик ты стучи.

И щеки мокнут на ветру,
где взять мне зонт чтоб дождик переждать,
как тяжело мне капли на листы ронять,
я в этот дождик не умру.

А вот и солнышко опять,
волной играют солнышка лучи,
меня ты солнце хорошо лечи,
я буду в салочки играть.


Рецензии