Вскрылось 24-го

(на мотив Sabaton - Panzercampf)

Давно пора уж, конфликт с НАТО назрел.

В феврале двадцать второго - переломный год,
ВСУ всё ж собрали силы, готовя свой поход.
Восемь лет обстрелов, подготовки восемь лет.
Идеологии ущербной: "Русским места нет".

Восьмой год переговоров дипломатов исчерпал
Раз уж силы Украины собрались на Кубань.
Коль не миновать боя, то первым ударь сам.
Их не учат поражения, ВСУ опять в котлах.

Майдан дал начало войне. А нам её завершать.
Своих не бросаем в беде. Пора наступать!

Мало да помалу фронт идёт, гибнет ВСУ.
Повезло их солдатам, кто сейчас в плену.
И никакой ленд-лиз не может помешать
Нашим союзным силам победу одержать.

Понимают уже давно и сами солдаты ВСУ -
Кого погнали силой на бойню, на войну -
Не нужна АнтиРоссия, им тоже не нужна.
Оружие сложите и вернётесь по домам.

Война не в споре оружия, война в борьбе систем,
И прожравшей полимеры союз Русский не одолеть.
Выиграть можете сражение, но проиграете войну.
И чем позже будет сдача, тем больше будет жертв.

Майдан дал начало войне. А нам её завершать.
Своих не бросаем в беде. Пора наступать!

Мало да помалу фронт идёт, гибнет ВСУ.
Повезло их солдатам, кто сейчас в плену.
И никакой ленд-лиз не может помешать
Нашим союзным силам победу одержать.

О, матушка Русь, дождался Донбасс:
В союзе сила, вы вместе сейчас.
О, мать Россия, единство племён,
Единым усилием к победе придём.

Майдан дал начало войне. А нам её завершать.
Своих не бросаем в беде. Пора наступать!

Мало да помалу фронт идёт, гибнет ВСУ.
Повезло их солдатам, кто сейчас в плену.
И никакой ленд-лиз не может помешать
Нашим союзным силам победу одержать.


Рецензии