Не смогла без тебя

Не смогла без тебя, если хочешь, забей.
Вены кровью кипят, мне ещё тяжелей.
Мне бы неба глоток, только в нём пустота,
Мне бы горло залить, только всюду вода.

Опустилась навзничь, бьюсь челом о траву,
Не могу не любить и простить не могу.
Душу режет кинжал, раскромсал всё нутро.
Где-то есть тот причал и маяк с высотой.

Вдруг скользнула рука, разнесло по волнам.
Ничего не ждала, но любила его.
Набрала глубину, прекратила дышать.
Затаив тишину, пошла в ночь умирать.

Больше нет теплоты,
Замерла та душа.
Больше нет суеты,
Просто на х@й ушла.
Разлюбить не могла,
Ты уж, солнце, прости.
Забери все мечты,
Я мертва - навсегда.

Больше нет суеты, снегом всё замело,
Замерла та душа и тебе хорошо.
Вот бы выпить ещё и маяк не найти.
Сожалела душа, что не встал на пути.

Ну о чём тут жалеть, виновата сама,
Не смогла уберечь, повелась на слова.
Он стоял в темноте ожидая рассвет,
Растерял все слова и меня больше нет.

Больше нет теплоты,
Замерла та душа.
Больше нет суеты,
Просто на х@й ушла.
Разлюбить не могла,
Ты уж солнце прости.
Забери все мечты,
Я мертва - навсегда.

31.07.22

Пара слов о...
Спасибо в очередной раз
NЮ за вдохновение,
обожаю его творчество!
Игра слов в песнях
побуждает на рождение
моих стихов!


Иллюстрация: интернет


Рецензии