Я видела тебя вчера

Я видела тебя вчера,
Но, кажется, прошла неделя.
Ты приходи по вечерам,
Хоть пять минут с тобой разделим.

Я так скучаю по тебе,
Твой взгляд, улыбку представляю.
Красивый бред внушив себе,
Печаль от сердца отгоняю.

Вот бы сейчас с тобой в кино
Пойти на фильм, пусть и банальный…
Тебе, надеюсь, всё равно,
А мне с тобой все идеально!

Устав от шоппинга, присесть
Вдвоём в кафе, болтать о разном.
Успеть друг другу надоесть,
Наскучить вздором несуразным.

Всё, закругляюсь! Просто знай,
Мне в мире нет тебя дороже!
Пойду умоюсь, выпью чай.
Ты заходи ко мне, как сможешь…


Рецензии