Воробьишки-воришки

 

Свиньи жадно пятаками
Поднимают слой земли.
Ледяными корешками
Наедятся ли они?
И увядшие ромашки
Рвут коровы жадно ртом.
Воробьи,шальные пташки,
Вряд ли думают о том.
Ведь у них, у вольных птичек,
Стол почти всегда накрыт.
Кур хозяюшка покличет,
Тут же скачут у корыт!
Выльют сладкие помои,
Они снова тут,как тут!
Воровские их устои
Оправдает всякий суд.


Рецензии