***

                ***
Чем ярче краски, тем хуже мне на душе…
Сейчас они очень яркие.

                ***
Я пришёл к тебе с приветом,
Ты молчи им всем об этом.

                ***
Солью приправлены речи,
В них упорядоченный хаос кроется.
И, как пальба картечи,
Слова до мозга, до цели доносятся.


Рецензии