МОЙ КРАЙ

   
 
По долинам и опушкам,
Через заросли  ракит,
Бегут синие речушки,
Вяжут чудный лабиринт.
Обрамлён пейзаж кустами
И куда не кинешь взгляд,
Всюду белыми стогами
В нём черёмухи кипят.
Дивным цветом дышат поры,
А душа,как в рай летит,
До чего ж милы просторы,
Край любимый-сердцу щит!


Рецензии