Летний нектар до капли испит

Летний нектар до капли испит,
сердце моё грустит, не молчит.
Жизнь, наполненная чувствами,
как в океане китами,
идущими на дно перед штормом!
А ветры раздувают весь спектр
эмоций неба в цвете,
Который для отдельных частей души.
в пространстве океана чувств,
словно раздача корма,
для усмирения шторма!
Наша невинность не привязана  к друг другу
ни лентой, ни цепями,
а связь эфирная и день, и ночь
ведёт кривую, как в диаграмме,
где смотришь плюс и минус
ниже уровня желаний — болот!
Болот из прошлых чувств,
хороненных в тех рыхлых ямах
с травой, со  слежавшейся землёй,
в жару, воспламеняющей безжалостным огнём,
всё пожирающим, и в том числе,
ростки наших надежд в простые будни!
О, дай, Всевышний, до праздников душе дожить!


Рецензии