Одолень-трава Танка

Нежна кувшинка -
Речных вод украшенье,
Любимка света!
Одолень-трава... Помнишь,
Как раньше величали?

*

Одолень-трава,
Одоль мои печали -
Устало сердце...
Тебе по силам, верю,
Вернуть мне радость в жизни!


Рецензии