О дороге к морю

К морю ведёт красивая дорога.
Счастье она всегда дарит надолго,
Ведь, очень удобная,
Вечно ухоженная,
По ней ходить приятно
И к пляжу, и обратно.
Яркое солнышко её освещает,
Радует, настроение поднимает,
Дарит тепло, улыбнуться помогает.
Не место это, а настоящие чудеса,
Рассматривают его с удовольствием глаза.


Рецензии