Вы разожгли костер в душе моей

Жизнь изменилась теплым утром,
Когда ответили вы нежно мне.
И засияли перламутром
Сады чудесные в моей душе.
 
Я сразу вами вдохновился,
Как сладким ароматом свежих роз.
И окрылился ,словно птица,
Вы моя муза самых ярких грёз!
 
Приятно просто созерцать вас,
Вы для меня открыли красоту,
И каждый уделенный вами час
Ко мне приблизит чистую мечту.
 
Уверен вы достойны счастья,
Ведь вы себя достойны без прикрас.
И чтобы растворить ненастье,
Взахлёб я буду вспоминать о вас.
 
Как подарили мне улыбку,
Что осветили серость будних дней.
Как растворили в сердце льдинку,
Как разожгли костер  в душе моей.;
#8НикитаВечный8


Рецензии