Без Тебя

Я так скучаю по тебе всегда,
Когда раскаты грома,
                и стена дождя.
Я так скучаю по тебе всегда,
Когда синеют небеса
              и несусветная жара.
Я так скучаю по тебе всегда,
Когда одна, когда вдали,
Я, словно, в комнате 
                без окон и двери.
Я так скучаю по тебе всегда!
Повенчаны с разлукой Мы,
             и, кажется, ...обречены.
Мне одиноко без Тебя,
Я так скучаю по тебе всегда.
Помилуй, Господи! Позволь мне
               ...не сойти с ума!


         


Рецензии