Я громадный счастья лотос!

Счастливая!
Распустилась и зацвела твоя звезда
На дереве любви !
Все подружки вёсны твои
Собрались вместе ...
Радости кружок лепестков ...
А ТЫ - в центре ...
СЧАСТЛИВАЯ !
СЧАСТЛИВАЯ !..
Это не сон ...
Сбылось ...
Я люблю и любима !
Я громадный счастья
ЛОТОС !


Рецензии