Извилины на бумаге...

Собралась с мыслями, себе диктую,
Диктую вслух, чтоб лучше слышать мозга труд.
Своими текстами тебя я атакую.
Пишу я на бумаге, боюсь в компе сотрут.
Сейчас ты держишь листик этот,
Читаешь, чувствуешь слова,
Не брутто чувствуешь, а нетто,
Но математика - отдельная глава.
Отбросим мы вообще науки!
Зачем заоблачная высь?
Есть сердце, голова, есть руки
И плюс ЛЮБОВЬ! Всё зашибись!
Я сочинила стих замысловатый,
Здесь обороты речи читаются с трудом,
Возможно умный, а может глуповатый...
Рецензии на стих прочту потом.
04.+04.=08.


Рецензии