***

Когда-то песни мы ваши пели,
И на гитаре мотив бренчали.
На них росли мы, на них взрослели,
Под них любили, под них страдали.

Мы вас считали, почти богАми,
Но оказалось, вы  в одночасье,
России душу топчА ногами,
Народ смешали с дерьмом и грязью.

Вы нас назвали "безмозглым стадом",
И над Россией глумясь презренно,
За круглый счёт, вы в угоду Штатам,
Отчизну рвёте, сроднИ гиенам.

Вы за нацистов подмётки рвёте,
И про Бандеру вы под бандуру,
Там за границей теперь поёте,
Свою спасая "от Гуччи" шкуру.

Но вас и там люди не признали,
Кому нужны под "фанеру" песни...
Не зная чести, стыда, морали,
Вы никому уж не интересны.

И вы так рвётесь назад, в Россию,
Набить карманы за счёт народа.
Но я скажу вам, коль напросились:
В семье огромной-не без уродов.


Рецензии
Правдиво!
Успехов Вам в творчестве.
С уважением Мила.

Мила Алевзис   03.08.2022 19:05     Заявить о нарушении