Я верю в добро

Я верю в добро ,когда нету(нет и) причин ,
И пусть для нее я никто ,
И пусть предо мной стоит полный кретин ,
Я верю в добро все равно .
Я падал так много ,что не сосчитать ,
Но верил в добро каждый день.
И если всю землю окутает тень,
Я буду хранить благодать.
8НикитаВечный8


Рецензии