В день доброй памяти о пророке Иезекииле

Служение ветхим идолам продолжается и в 21 веке по Рождеству Христа Бога

Сегодня, третьего Августа, день доброй памяти о пророке Иезекииле.
Однако помните,  что ветхая идеология в НовоЗаветное время живой апостольской веры,  уже не работает.
Поэтому все религии мира, присевшие на ветхозаветную философию, живут сами ныне по ветхим законам и потому умирают себе и обществу в смерть, а не  учатся жить  у апостолов Христовых в жизнь вечную и Человечную по Христу Богу.
Потому ныне глобальный планетарно-временной кризис управления всех властей мира,  включая в первую очередь религиозные собрания обманутых,  включая и православных наших братьев, к сожалению.
Пока не обратятся к апостолу Христову официально  и принародно,   будут увядать со всей цивилизацией воров и разбойников.
Гордыня  не даёт им осознать своё падение и разделение на секты. Жаль братию,  жаль...
http://stihi.ru/2020/09/02/243
/втХ/


Рецензии