Посвящаю моей маме! 2020г

Я верю, ты не умерла!
И жизнь твоя не прекратилась.
Ты просто свой покой нашла.
В другом прекрасном  мире возродилась.

Ты стала Ангелом моим!
Хранителем, наставником от Бога.
Ты озаряешь лучиком своим,
Мою земную, бренную дорогу.

Тебе я посылаю в небеса,
Моё огромное и нежное спасибо.
-Мой Ангел милый, не  “спускай глаза"
Твоё благословение так необходимо!

Не оставляй меня, когда так трудно,
Свой выбор сделать, следовать ему.
Не оставляй меня и будь со мной незримо.
И направляй меня,  я очень жду!

Как часто я тоскую и грущу,
Без глаз твоих и голоса родного.
Но, слышишь, никогда не допущу!
Быть не счастливой хоть немного.

Ты будь покойна за меня, горда.
У дочери твоей дела в порядке.
Ко мне всегда благоволит судьба,
И в этом нет фантастики, загадки.

Рукой не дотянуться до тебя,
Не ощутить волну твоих волос.
Прости, родная, я не дадала,
Любви тебе при жизни.И вопрос?

Что ж поздно так?
Мы начинаем дорожить.
Лишь теми, кто ушёл.
И забываем,что живых
Благодарить нам стоит и ценить!

Нет, время не излечит этой раны.
Она всё  время будет ныть.
На свете нет дороже МАМЫ.
Пока живу, я буду  помнить
И тебя любить…


Рецензии
Светлая ПАМЯТЬ!Пусть простят нас.

Валери Кудряшов   21.11.2022 18:46     Заявить о нарушении