Однажды светом вдохновится каждый

Однажды светом вдохновится каждый,
Исчезнет тьма с лица земли навеки,
Мы позабудем ссоры ,ложь, как кашель,
Ведь воссияет дух в прекрасном человеке.
Мы проболеем в схватке с негативом,
Спасая души истинной любовью,
Мы будем жизнь хранить бессмертным миром,
И ,расцветая, мы останемся собою.
8НикитаВечный8


Рецензии