Душа онлайн

..Мы зажигаем вновь свои огни..Кто в чём~то одинок и неприкаян..Заведомо не зная..что~то ищем здесь..Как будто что~то потеряли..Покой душевный?..Сон?..А может быть любовь?...Приличен свод причин и много толкований..И вот мы снова здесь..У каждого~своя лишь капля в это море~..~Мы зажигаем вновь свои огни..Душа~ойнлайн..Сегодня это в моде..

              14.11.2012.


Рецензии