Я уеду жить в Волгоград

Я уеду жить в Волгоград…
Там меня ждут родные сердца.
Я уеду жить в Волгоград,
Чтоб с начала и до конца.

Я уеду поздней весной,
Или ранней осенней порой,
И однажды, студёной зимой,
Я забуду дорогу домой.

И однажды уже не вернусь,
В никуда, никогда и ни с кем.
От болезненных драм не проснусь…
И не станет насущных проблем.

И не станет уже ничего,
И я, кажется, этому рад.
Для прощения себя самого,
Надо жить уезжать в Волгоград.
                03.08.2022


Рецензии