Фиолетовые кони

фиолетовые кони
к звёздам вздёрнутые выи
славно скачут от погони
это вам не голубые
голоса в телеэфире
не окурки на балконе
всех когда-то в этом мире
фиолетовые кони
понесут в густую чащу
завернут назад в пелёнки
этот мир ненастоящий
от рожденья до продлёнки
а потом уже не важно
ты не спрячешься в ладони
или в домике бумажном
фиолетовые кони
на далёкую опушку
вынесут вперёд ногами
видишь старую избушку
позабытую богами


Рецензии