Цените доброту

Когда твоя душа изранена до дыр,
Добро способно душу исцелить.
И пусть надежды оборвалась нить,
Цените доброту,она спасет весь мир.
Цените тех людей,что дарят вам добро.
Они в любую вьюгу к вам придут
И не попросят ни гроша за труд.
Помогут в миг,когда всем будет все равно.
И что бы ни случилось,будьте добрыми.
Добро всегда вернется во сто крат.
И если не с кем посмотреть закат,
Вы знайте ,что ,как минимум,мне дороги.
Куда бы жизнь пропащая не завела,
Какой бы пост не занимали вы,
Не забывайте лишь от всей души
Благодарить людей за доброту сполна.
8НикитаВечный8


Рецензии