Святая неприкосновенность полушага..

Миг — это окно, распахнутое во все времена.
(Томас Вулф, "Взгляни на дом свой, ангел")



Случайно ничего не происходит,
Любовь ведёт на свет,
             а грусть в тупик.
Я не держу его,и он меня находит,
Короткий,может быть,но частый миг.
Неуловимый,как живительная влага,
В большую засуху,да на открытом поле.
Святая неприкосновенность полушага,
И только шаг осознанный к нему дозволен.
Недосягаемый момент,с летящим смыслом,
Не знающим,что для меня важней-
Засвеченным остаться или чистым,
Ведь он и так хранится в памяти моей.


Рецензии