В копоти огня...

Любви не знавший человек,
Не познает горечь расставаний.
Но одинокий он же не на век,
А значит не долог час его страданий.

А как быть тем, кто был любим и сам любил?
Их счастье помрачнело в копоти огня.
И теперь не важно, что он обещал и говорил,
И теперь не важно, что она ушла любя.

Но ведь в жизни нашей не простой,
Кроме смерти можно всё предотвратить
И поэтому я говорю тебе: "постой!"
Я буду век тебя любить.


Рецензии