Любовь и последствия. Спустя время. 2

Опять я тебя вспомнил,
Опять пришла на ум.
И что мне теперь делать?
Мне не до этих дум.
Схватила место в сердце,
Самой не нужен я.
И что мне теперь делать?
Патриция моя,
Источник вдохновений
И болей страшных ты.
Зачем же тебе сердце?
Зачем так жать, скажи?
А правда, что не скажешь
В мой адрес ничего.
А правда в том, что я лишь
Придумываю все.
Придумал кусок сердца,
Ты что-то заняла,
Но а куда мне деться?
Патриция моя,
Я здесь оставлен в крови
На лавочке сижу,
Лишь бросил взгляд и все же
Рассеиваю жуть.
Теперь не так и больно,
Рана уже срослась,
Но я сижу, бросаю
Свой взгляд из мутных глаз.
И в сердце не вонзится,
Сквозь не пронзит стрелой.
И сердце будет биться,
И будет литься гной.


Рецензии