Сосед по палате Юрий Анатольевич Запрудин

Юрий Анатольевич,
Неспокойный тип,
Шутит так, по доброму,
И все время спит.

Инсулин в дозаторе,
Телефон в руке,
Время на экваторе,
Как вода в реке.

Вены все исколоты,
И в стакане чай,
Всё подруги молоды,
Ждёт любовный рай.

Сердце кормит сахаром,
Бросил вдруг курить,
Вопреки всем факторам,
Будет долго жить.

Увильды и девушка,
Ждёт курортный шик,
Энергичный дедушка,
Непростой мужик.


Рецензии