Я видел смерть она печальна

Ее я увидел вчера
Подумал, пришло мое время
Сказала еще не пора
Простился еще не со всеми

А я завершил все дела
Готов был укрыться плитой
Она непреклонна была
Останься и стой, как влитой

Живи, раз не можешь иначе
Тебя не хотят в темноте
Никто по тебе не заплачет
Ни в эти минуты, ни в те

Свет есть только один
Нет ни того и ни этого
Нет ничего впереди
Загробного нет, нет заветного

Я говорил с ней вчера
Она была неумолима
Сказала еще не пора
Каждый день проходит смерть мимо


Рецензии